您的位置: 首页 >> 设计天地 >> 正文

发布时间:2024-04-03   点击数:

邹伟兵2014级环境设计专业学生,西安漆匠工坊艺术品有限公司创始人陕西省漆艺协会副秘书长陕西省工艺美术学会会员西安市非物质文化遗产保护协会会员中国工艺美术协会会员中国青年漆艺家

往事如歌,岁月如诗,回顾当年在母校的求学历程,我们心潮起伏,感慨万千,恩师的教诲犹在耳边,好友的拳拳之心永不忘怀。在母校的生活是我们人生中最难忘的时光。母校!饮水思源,感恩社会,回报母校,造福家乡,作为校友,当母校呼唤我们,责无旁贷为母校的发展尽自己一份力量。

姓名:杨俊杰

就职于北京曲美家居,现任:设计总监

毕业院校:咸阳师范学院/设计学院(2012级艺术设计专业、环境设计方向)

从事室内设计行业8/专属于高端地产软装设计

设计理念:每个人心中都有自己的理想生活空间,我希望自己可以永远保持初心,通过对细节的捕捉和专业的把控,去落地一个真正能够经得起时间敲打的生活空间,而不是没有注入灵魂的流水线产品。对我而言设计不仅是一项事业更是一种热情的追求,完美不是目标,而是探索的动力 为每个作品注入灵魂和独特的个性。

NSAC室内设计高级证书、NSAC高级软装设计师证书

累计项目50+ 累计服务客户1000+